X
05 октября, 16:36
18+

СМИ сообщили о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой

05.10.2017, 13:07 888

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Сама актриса считает эти публикации лживыми и  намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

По данным канала РЕН ТВ, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. На данный факт якобы указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть каким-то папарацци. Сообщается, что после торжественной церемонии они отправились на выходные в Стокгольм, а затем в Таллин. Кроме того, 50-летняя Литвинова якобы могла совмещать свадебное путешествие и работу, так как начались съемки нового фильма под названием «Волшебный кубок», где она принимает непосредственное участие.

Также отмечается, что публичных заявлений относительно данной свадьбы пока не поступало, никаких доказательств этого в Интернете нет.  Напомним, что Рената Литвинова развелась с отцом своей 16-летней дочери Ульяны Леонидом Добровским через шесть лет после свадьбы. До этого она состояла в браке один год с кинопродюсером Александром Антиповым.

Представитель Литвиновой отказался комментировать сведения о бракосочетании. Позже появилось сообщение, что известная актриса и режиссер Рената Литвинова расстроена, что в СМИ появились лживые публикации о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой, и намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

К слову, поговаривают, что знаменитости с некоторых пор просто стали жить вместе. И вот эта новость кажется более правдоподобной, чем свадьба.

Слухи о взаимных симпатиях российских звезд давно уже ходили в медипространстве. Земфира и Литвинова часто работали вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Расскажите друзьям →

Комментарии

Показать ещё