X
11 октября, 15:44
18+
Фото spravda.com

О «подвигах» брянского экс-губернатора Денина расскажут всей стране

04.10.2017, 14:19 4838

О бывшем губернаторе Брянской области Николае Денине, который ныне отбывает срок в колонии, расскажут в программе «Удар властью». Выйдет она на канале ТВЦ в среду, 4 октября. Начало в 23:05.

«Уволен в связи с утратой доверия». Этой формулировки боятся все чиновники в высоких кабинетах. За что получают эту «черную метку»? Как пытался обмануть президента губернатор Удмуртии Соловьев? Какими криминальными делами ворочал на Брянщине губернатор Николай Денин? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы «Удар властью», — гласит анонс передачи.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин отправил Денина в отставку 9 сентября 2014 года — в связи с утратой доверия. А в ноябре 2015 года бывшего главу региона признали виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Ему дали четыре года исправительной колонии общего режима. Также ему запретили три года занимать должности в государственных и муниципальных органах власти.

Расскажите друзьям →

Комментарии

Виктор 11.10.2017 в 15:10
из всех ныне привлеченных к уголовной ответственности губернаторов Денин выглядит "белой вороной", попал под очень очень большие деньги. О средствах из областного бюджета выделенных на ликвидацию аварии кормоцеха "Снежки", знали все, правоохранительные органы никакого криминала в этом не нашли, деньги Денин не себе в карман положил, "Снежка" принимала участие в продовольственной программе области. Когда встал вопрос о возвращении денежных средств в бюджет области, деньги были возвращены. И где состав преступления у Денина.
Ответить
Свои законные 4 года Николай Васильевич заработал в 2004 году, когда сбил двух женщин в Обнинске, на сыновой машине с незаконно установленными госномерами. За это заплатила Брянская область, я полагаю, агрогородком в Калужской области. Кто его хозяин можно годать, но маловероятно, что это родственники убиенных. Обвинение о выделении средств на ликвидацию аварии на кормоцехе Снежки - полный абсурд. Уничтожение поголовья, в виду отсутствия кормов, его утилизация и убытки в целом были бы для региона более болезненны, по моему мнению. То что Ганс, Клим и Емеля друзья, об этом писала денинская опозиция в своейй газете. То что на должности назначал знакомых, это абсолютно нормальное решение. Любой из нас собирая команду будет , в первую очередь, брать людей которых он знает. Зная положительные и отрицательные стороны своих соратников нормальный руководитель может построить отлично работающий механизм. И сегодняшний Губернатор в состав команды включил людей из своего более раннего окружения. Это правильно! А то, что на должность Губернатора был утвержден человек попавший ДТП...., и превративший регион в "прачечную".....
Ответить
Обвинения Н.В.Денину в передаче «Удар властью» на ТВЦ 4.10.17 по мнению Брянских «экспертов»: дружил с будущими криминальными авторитетами еще находясь в детском саду, на должность назначал знакомых, уговорил продать ему акции «Снежки», покупал земельные участки. Так как «дела» не получилось, сфабриковали уголовное дело.
Ответить
И никакого удара властью..., отголоски 90-х.
Ответить
Показать ещё