X
28 сентября, 19:55
18+
Фото drbit.com.ru

Зараженная скважина в Злынковском районе привела к режиму ЧС

28.09.2017, 09:30 563

Загрязненная скважина с холодной водой в Злынковском районе стала причиной введения режима ЧС на территории района.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, сообщение о том, что в населенном пункте Софиевка Роговского сельского поселения Злынковского района в скважину, питающую центральную систему водоснабжения, попало загрязнение, поступило в ведомство в 18:00. По распоряжению местной администрации введен режим чрезвычайной ситуации.

Население оповещено об инциденте. Ведутся работы по восстановлению водоснабжения. Эвакуация людей не требуется.

Дальнейшая информация уточняется.

Расскажите друзьям →

Комментарии

Григорий 28.09.2017 в 15:23
А наша уважаемая администрация только бензин тратит, катаясь от водонапорной башни до дома
Ответить
Светлана 28.09.2017 в 10:36
Да сколько можно обманывать??? Нет ни какого загрязнения! Сломалась башня водонапорная. Воды нет в деревне больше 2 недель, даже для питья! Ремонтировать ни кто не берётся! Достали уже! Администрация ответила что за водой можно ездить в соседнее село, хорошо у кого машины есть, а бабушки или дедушки , или обычные люди у которых нет средства передвижения? Им что прикажите пешком за 7 км ходить за чистой водой? Или набирать воду из озера которое уже затянуло мерзкими водорослями и камышами??? Ужас что твориться!!! Нет совести у чиновников!!!
Ответить
Не понятно, в заголовке скважина заражена, в тексте учиняете, что в скважину" попало загрязнение".Если скважина заражена, то ее срочно надо закрывать и вводить карантин. Надо написать, что же произошло на самом деле.
Ответить
Показать ещё