X
25 сентября, 12:58
18+
Фото newsorel.ru

Брянские кадры продолжают мигрировать в соседний Орел

19.09.2017, 19:19 965

Максима Диордиева из Брянска — сотрудника наркоконтроля — прочат на должность начальника управления имущества и землепользования Орла (УМИЗ). На этом посту он сменит Максима Лобова, пишет «Вечерний Орел».

В настоящее время Диордиев уже введен в штат УМИЗ в качестве заместителя руководителя и в настоящее время исполняет его обязанности.

Напомним, в июле Брянщина и Орловщина обменялись федеральными инспекторами. Тогда регионы «махнулись» Леонидом Соломатиным и Афанасием Киселевым.

Расскажите друзьям →

Комментарии

Василий 21.09.2017 в 11:55
Господа, вот одно мне не понятно. Подскажите, какое образование у человека? Ясно что юридическое, но это не значит, что из наркоконтроля можно перейти в управление имуществом. Это, простите за сравнение, все равно что гинеколог, пойдет работать проктологом. Вроде оба врачи, вроде оба заглядывают в "отверстия", но мне кажется вы не пойдете к такому специалисту. В очередной раз убеждаюсь в отсутствии кадровой политике в нашем государстве. У руля узких направлений должны стоять подготовленные , специализированные кадры. Если не прав, прошу прощение..
Ответить
Деордиев его фамилия!!!!!!!!!
Ответить
Показать ещё