X
05 октября, 02:28
18+

Губернатор принял руководителей польской делегации из Конина

19.03.2010, 18:06

guber_polyakiГубернатор Брянской области Николай Денин принял руководителей официальной польской делегации, прибывшей из города Конина.Заместитель председателя Великопольского отделения общества сотрудничества «Польша-Восток» Здзислав Яцашек и начальник отдела по зарубежному сотрудничеству администрации Конина Марцин Шуберт рассказали главе региона о перспективах российско-польского межрегионального сотрудничества, о предстоящих встречах на брянской земле членов польской делегации с предпринимателями, учителями, библиотекарями.

Присутствовавший на встрече депутат Государственной Думы Виктор Малашенко показал фотографии нового памятника разведчице Ане Морозовой. Памятник изготовлен в Брянске, а члены делегации увезут его и установят на могиле легендарной разведчицы, погибшей и похороненной в Польше. А председатель комитета областной Думы Николай Лучкин сказал, что до сих пор ищет могилу близкого родственника, погибшего при освобождении Польши от фашистов.

Губернатор подчеркнул, что «нас связывают не только исторические события, но и очень теплые, дружеские нынешние отношения. Несмотря на последствия экономического кризиса расширяются наши деловые и торговые связи», сообщает пресс-служба обладминистрации.

Фото пресс-службы обладминистрации

Расскажите друзьям →
Показать ещё